2ª Feira...


Bom dia:
Ora cá estou eu cheia de coisas para partilhar:


> A minha cirurgia foi adiada: em vez de ser amanhã, é de hoje a uma semana. Nada mau...

> Comprei uma wok: estava cheia de vontade de comprar uma frigideira para saltear legumes!!! Além de já estarmos em Março (mês que normalmente concretizo a ídeia de ter cuidado com a dieta) , andava cheia de curiosidade por ter uma coisinha destas lá em casa. Além do utensílio, abasteci-me de legumes coloridos: pimento amarelo, vermelho, laranja, beringela, courgete....enfim!!!! Agora é só passar ao ataque.

> Comprei livros novos: Estou a acabar "Pecados Íntimos", e está em linha de espera a "A cor da Paixão", bem como "Amor em tempos de cólera"

> Pois está claro: pesei-me!!!! Estou com 63,5kg certos. Boa média...(sem comentários).
> No sábado re iniciei a piscina: mais deu um mês parada, soube mesmo bem voltar a nadar. Pior mesmo foi a caminhada de ontem que ficou adiada, devido à chuva que o S.Pedro nos ofereceu.
A semana está a começar, e muito trabalhinho à minha espera.
Beijinhos Silvestres



8 comentários:

Fay van Gelder disse...

Oi Linda,
Então de volta á realidade, deixa lá que c/ essa força toda vais conseguir.

Estão o endereço do blog é :

Receitas by miss Slim

http://experienciauilo.blogspot.com/
Quanto ao leite de soja é mesmo assim, demora a nos habituarmos e há certas marcas que nem eu consigo beber, amanhã vou tirar uma foto ao pacote de leite de soja e vou postar neste blog das receitas - OK .

No entanto se tiveres algumas dúvidas envia-me um mail, porque p/ mim é mais fácil, responder-te via mail - Ok ?

Kiss e Bons cozinhados c/ a Wok (é o máximo)

Gio disse...

Bom dia...
Espero que continue tudo a correr bem contigo, beijinhos

colher-de-pau disse...

Será que existe inicio de semana de trabalho que não esteja cheeinha de trabalho?
Eu também estou cheia dele!
Quanto ao wok, eu gosto muito de cozinhar com ele. Precisa de pouca gosdura e é excelente para saltear vegetais, carne, e misturar com massa chinesa por exemplo!
Beijinhos e boas experiências culinárias!

Luna disse...

Linda ena ena tantas novidades... qto à cirurgia, pelo menos não adiaram mto né? Além de que acredita que tudo correrá bem, por isso força!
O wok, acho q é uma excelente ideia para legumes salteados :) agora já n há desculpa para uns pratinho bem coloridos e cheiiinhos de legumes.
Olha e qto aos livrinhos q compraste, já li o "cor da paixão" e é lindo. Recomendo! :)
Beijinhos e boa semanita

Framboesa (uma diva de galochas) disse...

hellosss...adorei as fotos lá de baixo...de fz invja mas pronto...eh eh eh
Olha, dd q a cirurgia corra ´bem, é o q interessa ;)
Linda, n faço a minima como cozinhar numa coisa dessas..isso parece-me uma frigideiras das fundas q eu tenho cá em casa...é mt diferente?(desculpa a ignorancia...)

bjs e boa semana

Alexandra disse...

ora isto mudou ........gostei

beijos

Alexandra disse...

isto não mudou isto é foi sempre assim, peço desculpa mas pensei que era outro blog

vamos lá gostei da tua visita e do teu canto

olha volto amanhã pode ser?

beijocas

Katty disse...

Amiga eu tenho uma coisa dessas e confesso que nunca usei,quando fizeses alguns pratos bons diz está bem ,eu quero aprender a trabalhar com esse tachito,beijokas.